Biscotti Nippon
Questi biscotti mi sono sempre piaciuti, quando ero più piccolina li mangiavo spesso.
Giorni fa' sono andata a fare la spesa mi sono imbattuta nel riso soffiato, e ho detto a mia figlia che avrei voluto fare questi gustosissimi biscotti, e così stasera abbiamo deciso di farli.
Ingredienti:
70 gr. cioccolato al latte
130 gr. cioccolato fondente
80 gr. riso soffiato
Procedimento:
Tagliare tutto il cioccolato a pezzetti e farlo sciogliere a bagnomaria.
Mettere il riso soffiato in una ciotola, versarvi sopra il cioccolato e mescolare fino a che tutto il cioccolato avrà ricoperto il riso.
Prendere una teglia rettangolare rivestita da carta forno precedentemente bagnata e strizzata.
Adagiarvi il composto e schiacciarlo con una spatola in modo da livellarlo bene.
Porlo in frigorifero per 30 minuti. Tirarlo fuori e tagliarlo a quadrotti proprio come i Nippon.
Giorni fa' sono andata a fare la spesa mi sono imbattuta nel riso soffiato, e ho detto a mia figlia che avrei voluto fare questi gustosissimi biscotti, e così stasera abbiamo deciso di farli.
Ingredienti:
70 gr. cioccolato al latte
130 gr. cioccolato fondente
80 gr. riso soffiato
Procedimento:
Tagliare tutto il cioccolato a pezzetti e farlo sciogliere a bagnomaria.
Mettere il riso soffiato in una ciotola, versarvi sopra il cioccolato e mescolare fino a che tutto il cioccolato avrà ricoperto il riso.
Prendere una teglia rettangolare rivestita da carta forno precedentemente bagnata e strizzata.
Adagiarvi il composto e schiacciarlo con una spatola in modo da livellarlo bene.
Porlo in frigorifero per 30 minuti. Tirarlo fuori e tagliarlo a quadrotti proprio come i Nippon.
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