Biscotti bicolor

L' impasto di questi biscotti mi piace molto perchè non rimane troppo zuccheroso. Ero partita con la ricettina degli abbracci, ma poi al mio compleanno mi è stata regalata, da una coppia di miei amici, una formina in silicone per fare dei biscotti in tema natalizi! Adorabili e così ho dovuto assolutamente provarli.
Il risultato? Non perfetti ma molto bellini!!!!!


Ingredienti:

500 gr. Farina
250 gr. Zucchero
250 gr. Burro
2 uova
1/2 bustina lievito
50 gr. cacao in polvere

Procedimento:

Montare il burro con lo zucchero, quando saranno ben amalgamati aggiungere le uova e la farina con il lievito setacciandoli.

Impastare velocemente in quanto il calore delle mani ammorbidiscono molto l'impasto.
Separiamo la massa in due, metterne una parte nella pellicola e l'altra gli aggiungiamo i 50 gr. di cacao e impastiamo fino a raggiungere un composto omogeneo. A questo punto mettiamo anche quest'ultimo impasto nella pellicola e tutte due finiranno in frigorifero per minimo 30 minuti.

A questo punto potete sbizzarrirvi a creare dei biscotti bicolori come gli abbracci oppure se avete delle formine come le mie il lavoro sarà ancora più divertente.

Forno Preriscaltato a 170° per 10/12 minuti.

 Questo fa' molto festa!!

Commenti

Post più popolari