cheescake
Il primo cheescake della mia vita, sia nel farlo che nell'assaggiarlo.
Sono rimasta molto soddisfatta del gusto, per quanto riguarda il suo aspetto sicuramente non potrebbe partecipare al concorso di bellezza, ma sono fiduciosa che con un po' di pratica posso migliorare.
Ingredienti:
180 gr. biscotti Digestive
100 gr. burro
450 gr. formaggio spalmabile Philadelphia
200 ml panna da montare
2 uova
2 cucchiaini di amido di mais
4 cucchiai di zucchero
1 cucchiaino di zucchero a velo
1 bacca di vaniglia
marmellata di fragole
Procedimento:
Per la base bisogna tritare finemente i biscotti con il burro precedentemente sciolto a bagnomaria.
Foderare una tortiera con della carta da forno e versarvi il biscotto tritato sul fondo, aiutandosi con una spatola schiacciarlo e fare in modo di creare un cornicione di un paio di centimetri d'altezza.
Mettere la tortiera 30 minuti in frigorifero.
In una ciotola mettere il formaggio con lo zucchero, unire le uova una alla volta e amalgamare il tutto. Aggiungere l'amido di mais e i semi della bacca di vaniglia, si può aggiungere anche la vanillina ma l'aroma non è così intenso. Mescolare bene.
Prendere la panna e montarla con un cucchiaino di zucchero al velo, non deve essere troppo ferma. Versarla nel composto di formaggio e mischiare dall'alto verso il basso per non smontare la crema.
Accendere il forno a 170°, tirare fuori la tortiera dal frigo e versare al suo interno la crema.
Mettere in forno coperto con la carta Alu per 1 ora, trascorso questo tempo lasciarla ancora 30 minuti scoperta.
Dopo 1 ora e mezza toglierla dal forno, trascorsi una decina di minuti ho versato uno strato di marmellata alle fragole e delle fragole fresche, prima di mangiarla metterla in frigo per un paio d'ore.
Spolverizzare con dello zucchero al velo e gustarla!!!!
Sono rimasta molto soddisfatta del gusto, per quanto riguarda il suo aspetto sicuramente non potrebbe partecipare al concorso di bellezza, ma sono fiduciosa che con un po' di pratica posso migliorare.
Ingredienti:
180 gr. biscotti Digestive
100 gr. burro
450 gr. formaggio spalmabile Philadelphia
200 ml panna da montare
2 uova
2 cucchiaini di amido di mais
4 cucchiai di zucchero
1 cucchiaino di zucchero a velo
1 bacca di vaniglia
marmellata di fragole
Procedimento:
Per la base bisogna tritare finemente i biscotti con il burro precedentemente sciolto a bagnomaria.
Foderare una tortiera con della carta da forno e versarvi il biscotto tritato sul fondo, aiutandosi con una spatola schiacciarlo e fare in modo di creare un cornicione di un paio di centimetri d'altezza.
Mettere la tortiera 30 minuti in frigorifero.
In una ciotola mettere il formaggio con lo zucchero, unire le uova una alla volta e amalgamare il tutto. Aggiungere l'amido di mais e i semi della bacca di vaniglia, si può aggiungere anche la vanillina ma l'aroma non è così intenso. Mescolare bene.
Prendere la panna e montarla con un cucchiaino di zucchero al velo, non deve essere troppo ferma. Versarla nel composto di formaggio e mischiare dall'alto verso il basso per non smontare la crema.
Accendere il forno a 170°, tirare fuori la tortiera dal frigo e versare al suo interno la crema.
Mettere in forno coperto con la carta Alu per 1 ora, trascorso questo tempo lasciarla ancora 30 minuti scoperta.
Dopo 1 ora e mezza toglierla dal forno, trascorsi una decina di minuti ho versato uno strato di marmellata alle fragole e delle fragole fresche, prima di mangiarla metterla in frigo per un paio d'ore.
Spolverizzare con dello zucchero al velo e gustarla!!!!
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