Penne zucchine e gamberetti
Questa ricetta l'ho realizzata con il Bimby.
E già ci sono cascata anch'io e ho ceduto all'acquisto di questo elettrodomestico. Ci ho messo un anno per decidermi e dopo essermi documentata tanto ho deciso di prenderlo.
Vi dirò che ho fatto un'ottimo acquisto, è un utensile in cucina che vi permetterà di risparmiare del tempo e anche sbizzarrirvi con tantissime ricette gustosissime.
Ingredienti:
1/2 spicchio d'aglio
45gr olio evo
40gr vino bianco
200gr gamberetti sgusciati
1 cucchiaio di sale + qb
1 pizzico di pepe
2 zucchine medie
600gr acqua ca.
350gr penne
Procedimento:
-Mettere nel boccale l'aglio, l'olio e tritare 3 sec./vel. 7;
-Aggiungere le zucchine tagliate a rondelle e cuocere per 10 min/100°/ANTIORARIO/vel. 1
-Sfumare con il vino per 5 min./Varoma/vel.1 senza il misurino
-Aggiungere i gamberetti e regolare di sale e pepe e cuocere per 3 min/90°/ANTIORARIO/Vel. 0.5
-Togliere le zucchine e i gamberetti scolandoli dal loro liquido e metterli in una zuppiera
-Rimettere il liquido scolato nel boccale pesandolo e aggiungere 600gr di acqua, controllare che il liquido totale arrivi a 700gr, al limite aggiungere acqua, mettere anche il sale e portare a bollore
6 min/100°/ANTIORARIO/vel. 1
-Aggiungere le penne e cuocere, tempo indicato sulla confezione 100°/ANTIORARIO/Vel. 0.5
-Trasferire la pasta nella zuppiere e mescolare abbondantemente, a piacere aggiungere un filo d'olio e pepe.
E già ci sono cascata anch'io e ho ceduto all'acquisto di questo elettrodomestico. Ci ho messo un anno per decidermi e dopo essermi documentata tanto ho deciso di prenderlo.
Vi dirò che ho fatto un'ottimo acquisto, è un utensile in cucina che vi permetterà di risparmiare del tempo e anche sbizzarrirvi con tantissime ricette gustosissime.
Ingredienti:
1/2 spicchio d'aglio
45gr olio evo
40gr vino bianco
200gr gamberetti sgusciati
1 cucchiaio di sale + qb
1 pizzico di pepe
2 zucchine medie
600gr acqua ca.
350gr penne
Procedimento:
-Mettere nel boccale l'aglio, l'olio e tritare 3 sec./vel. 7;
-Aggiungere le zucchine tagliate a rondelle e cuocere per 10 min/100°/ANTIORARIO/vel. 1
-Sfumare con il vino per 5 min./Varoma/vel.1 senza il misurino
-Aggiungere i gamberetti e regolare di sale e pepe e cuocere per 3 min/90°/ANTIORARIO/Vel. 0.5
-Togliere le zucchine e i gamberetti scolandoli dal loro liquido e metterli in una zuppiera
-Rimettere il liquido scolato nel boccale pesandolo e aggiungere 600gr di acqua, controllare che il liquido totale arrivi a 700gr, al limite aggiungere acqua, mettere anche il sale e portare a bollore
6 min/100°/ANTIORARIO/vel. 1
-Aggiungere le penne e cuocere, tempo indicato sulla confezione 100°/ANTIORARIO/Vel. 0.5
-Trasferire la pasta nella zuppiere e mescolare abbondantemente, a piacere aggiungere un filo d'olio e pepe.
Commenti
Posta un commento