Biscotti di frolla morbida

Questi biscotti sono veramente buoni e delicati. Poi con il tocco del cioccolato fondente sono proprio goduriosi!!!!!!

Ingredienti:

2 tuorli
90 gr. zucchero a velo
250 gr. farina
15 gr. fecola
160 gr. burro
cioccolato fondente per la copertura

Procedimento:

In un contenitore mischiare i tuorli con lo zucchero, il burro (io uso la margarina è molto più semplice da lavorare in quanto è sempre morbida) e poi aggiungere la farina e la fecola.

L'impasto deve risultare abbastanza morbido, se occorre si può aggiungere un goccio di latte.

A questo punto accendo il forno a 200° e metto l'impasto nel sac a poche con un beccuccio zigrinato.

Mettere la carta forno sulla placca e iniziare a fare delle strisce un po' spesse distanziate tra di loro.

Inserire nel forno caldo 12-13 minuti.

Farli raffreddare,  nel frattempo sciogliere a bagno maria un po' di cioccolato fondente e immergere i biscotti per 1/3, metterli su di una gratella e lasciarli rapprendere. Se volete si possono mettere qualche minuto anche in frigorifero.

Vi assicuro che piaceranno proprio a tutti, li mangia pure mio figlio piccolo che è lo schizzinoso della famiglia!



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