Caramelle Mou

Queste caramelle sono golosissime e sopratutto per chi adora il caramello sono una vera coccola.


Ingredienti:

200gr zucchero
65gr  panna liquida








Procedimento:

Mettere in un pentolino la panna e farla riscaldare, dopodichè tenerla da parte.
Versare lo zucchero in una casseruola dai bordi alti e farlo sciogliere fino a che non diventa color ambra. Non mescolarlo mai con un utensile ma al limite fate ruotare la casseruola.
Bisogna fare molta attenzione in quanto basta pochi secondi per farlo bruciare.

Togliere dal fuoco e unirlo alla panna calda, mescolare per qualche minuto fino a che la consistenza non diventi cremosa.

Prendere delle formine in silicone e versarvi il contenuto, mettere in frigorifero per un paio d'ore prima di  toglierle dallo stampo.
Per far si che non si attaccano insieme io le ho foderate con della carta da forno in modo da fare dei pacchetti.
Un idea carina per regalare a qualche amico goloso!!!


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