French Toast goloso
Questo dolce è velocissimo da fare e molto semplice ma buonissimo.
Piacerà sicuramente anche a chi non è amante dei gusti troppo dolci.
Ingredienti:
2 mele
1 banana
succo di limone
8 fette di pane per tramezzino
(oppure pancarrè privo della crosta)
40 gr. di zucchero + q.b. per spolverizzare
2 uova
60 ml latte
burro per cuocere
Procedimento:
Sbucciare le mele e tagliarle a cubetti, tagliare a rondelle le banane e metterle in una ciotola con il succo di 1/2 limone, così non anneriscono.
Mettere il burro in una padella e far cuocere la frutta per una decina di minuti a fuoco medio.
Lasciare intiepidire.
Prendere il pane e con un matterello stenderlo, porvi in mezzo un paio di cucchiai di composto e arrotolare su se stesso.
In una ciotola sbattere le uova con il latte fino ad amalgamare il tutto.
In una padella far sciogliere una noce di burro. Immergere il pane arrotolato nelle uova e adagiarli nel burro, farli dorare da tutti i lati e quando saranno pronti appoggiarli su di un piatto dove avrete posto dello zucchero così questo si attaccherà sulla superficie.
Servirli ancora tiepidi.
Piacerà sicuramente anche a chi non è amante dei gusti troppo dolci.
Ingredienti:
2 mele
1 banana
succo di limone
8 fette di pane per tramezzino
(oppure pancarrè privo della crosta)
40 gr. di zucchero + q.b. per spolverizzare
2 uova
60 ml latte
burro per cuocere
Procedimento:
Sbucciare le mele e tagliarle a cubetti, tagliare a rondelle le banane e metterle in una ciotola con il succo di 1/2 limone, così non anneriscono.
Mettere il burro in una padella e far cuocere la frutta per una decina di minuti a fuoco medio.
Lasciare intiepidire.
Prendere il pane e con un matterello stenderlo, porvi in mezzo un paio di cucchiai di composto e arrotolare su se stesso.
In una padella far sciogliere una noce di burro. Immergere il pane arrotolato nelle uova e adagiarli nel burro, farli dorare da tutti i lati e quando saranno pronti appoggiarli su di un piatto dove avrete posto dello zucchero così questo si attaccherà sulla superficie.
Servirli ancora tiepidi.
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