Pollo in agrodolce

Il pollo in agrodolce è un piatto molto buono e veloce da fare.
E' un modo di proporre la carne di pollo, che non ha un sapore forte, in un modo particolare e sicuramente è un piatto che può piacere a tutti anche per chi non è avvezzo a mangiare cibi troppo
 speziati.
Ovviamente deve piacere il sapore agrodolce!




Ingredienti:

600 gr di pollo
1 cipolla
4 fette di ananas
farina qb

Per la salsa:

1 cucchiaio di aceto di mele
2 cucchiai di ketchup
3 cucchiai di zucchero
3 salsa di soia

Procedimento:

Tritare una cipolla e metterla a tostare con dell'olio nella wok.

Tagliare a cubetti il pollo e passarli velocemente nella farina, metterli in pentola a cuocere per 3/4 minuti a fuoco vivo, quando il pollo sarà ben dorato potremmo aggiungere l'ananas tagliato a cubetti.

Nel frattempo prepariamo la salsa, mettendo tutti gli ingredienti in una ciotola e diamo una mescolata.
Versiamo la salsa sopra il pollo e lasciamo insaporire a fuoco lento qualche minuto.
Servirlo con del riso basmati.

Commenti

Post più popolari