Pollo in agrodolce
Il pollo in agrodolce è un piatto molto buono e veloce da fare.
E' un modo di proporre la carne di pollo, che non ha un sapore forte, in un modo particolare e sicuramente è un piatto che può piacere a tutti anche per chi non è avvezzo a mangiare cibi troppo
speziati.
Ovviamente deve piacere il sapore agrodolce!
Ingredienti:
600 gr di pollo
1 cipolla
4 fette di ananas
farina qb
Per la salsa:
1 cucchiaio di aceto di mele
2 cucchiai di ketchup
3 cucchiai di zucchero
3 salsa di soia
Procedimento:
Tritare una cipolla e metterla a tostare con dell'olio nella wok.
Tagliare a cubetti il pollo e passarli velocemente nella farina, metterli in pentola a cuocere per 3/4 minuti a fuoco vivo, quando il pollo sarà ben dorato potremmo aggiungere l'ananas tagliato a cubetti.
Nel frattempo prepariamo la salsa, mettendo tutti gli ingredienti in una ciotola e diamo una mescolata.
Versiamo la salsa sopra il pollo e lasciamo insaporire a fuoco lento qualche minuto.
Servirlo con del riso basmati.
E' un modo di proporre la carne di pollo, che non ha un sapore forte, in un modo particolare e sicuramente è un piatto che può piacere a tutti anche per chi non è avvezzo a mangiare cibi troppo
speziati.
Ovviamente deve piacere il sapore agrodolce!
Ingredienti:
600 gr di pollo
1 cipolla
4 fette di ananas
farina qb
Per la salsa:
1 cucchiaio di aceto di mele
2 cucchiai di ketchup
3 cucchiai di zucchero
3 salsa di soia
Procedimento:
Tritare una cipolla e metterla a tostare con dell'olio nella wok.
Tagliare a cubetti il pollo e passarli velocemente nella farina, metterli in pentola a cuocere per 3/4 minuti a fuoco vivo, quando il pollo sarà ben dorato potremmo aggiungere l'ananas tagliato a cubetti.
Nel frattempo prepariamo la salsa, mettendo tutti gli ingredienti in una ciotola e diamo una mescolata.
Versiamo la salsa sopra il pollo e lasciamo insaporire a fuoco lento qualche minuto.
Servirlo con del riso basmati.
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